After Eight |
4 cl Creme de Cacao braun |
Mit Eiswürfeln kräftig shaken und dann ins Glas seihen. Ein After Eight mit ins Glas geben |
After Midnight |
4 cl Southern Comfort |
Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken,ins Glas seihen. |
Alaska |
4 cl Gin |
Flüssige Zutaten auf Eis gut verrühren. In Cocktailschale abseihen. Mit Orangenscheibe dekorieren. |
American Beauty |
2 cl Cognac |
Alle Zutaten außer Portwein auf Eis im Shaker schütteln. In einen mit Eis gefüllten Tumbler geben. Etwas Portwein darüber gießen. |
Bacardi Coktail |
5 cl Rum weiß |
Zutaten im Shaker auf viel Eis kräftig schütteln. In eine gekühlte |
Bacardi Highball |
2 cl Triple Sec |
Rum, Curacao shaken, mit Soda und Eiswürfel auffüllen. |
Bahia Sunrise |
2 cl Rum (hochprozentig) |
Zutaten shaken; mit Golden Fresh auffüllen, gestoßenes Eis hinzugeben. |
Bloody Mary |
2 Tl Zitronensaft |
Einen Mixbecher mit Eis und allen Zutaten bis einschließlich des Tabascos füllen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Shaker
darüber. |
5 cl Cachaca |
Limette vierteln, in einen Tumbler pressen. Cachaca zufügen, Zucker nach Geschmack zu Limettenviertel dazugeben. Umrühren, mit gestoßenem Eis auffüllen, umrühren. | |
6 cl Cachaca |
Im Glas die Limettenviertel mit dem Zucker zusammen zerdrücken. Cachaca zugeben,mit gestoßenem Eis auffüllen und umrühren. Evtl. Soda zugeben. | |
5 cl Rum weiß |
Als Früchte kommen in Frage: Erdbeeren, Bananen, Pfirsiche und viele exotische Früchte. Zutaten mit gestoßenem Eis in Mixer geben, laufen lassen, bis sich alles gut vermischt hat. In ein großes Glas mit gestoßenem Eis geben. Mit ensprechender Frucht garnieren. | |
4 cl Wodka |
Zutaten in Champagnerschale geben; verrühren, mit Champagner | |
2 cl Rum |
Rum, Tequila, Cointreau, Gin, Wodka und Zitronensaft shaken und danach mit Cola auffüllen. | |
10 cl Orangensaft |
Den Rand eines Longdrinkglases erst in Saft, dann in Zucker tauchen. Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis mixen und ins Glas seihen. Mit Früchten garnieren. | |
3/5 Tequila |
Zutaten mixen und mit Eis servieren. | |
2 cl Rum (hochprozentig) |
Zutaten im Shaker auf gestoßenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestoßenem Eis auffüllen. Limettenviertel darüber auspressen, Minzezweig dazu. | |
3 cl Gin |
Gin, Apricot Brandy und Orangensaft mit Eis im Shaker kräftig | |
2 cl Wodka |
Dieser Cocktail wird gerührt und nicht
geschüttelt! | |
6 cl Rum |
Zutaten im Shaker auf Eis sehr kräftig schütteln, in ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Glas seihen, mit Ananas- scheibe u. Cocktailkirsche garnieren. | |
4 cl Rum weiß |
Zutaten auf Eis schütteln, in ein Glas mit randvoll
gestoßenem Eis, Curacao Blue darüberfließen lassen, mit Ananasscheibe
und | |
3 cl Tequila |
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale geben. | |
5 cl Tequila |
Tequila, Tomaten- und Zitronensaft in den Shaker geben. Nach Geschmack würzen und gut schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen. | |
4 cl Tequila |
Zutaten in Longdrink-Glas mit gestoßenem Eis geben. Mit Soda (oder Wasser) auffüllen. Umrühren. | |
6 cl Tequila |
Super-Longdrinkglas bis zur Hälfte mit getoßenem Eis füllen, Tequila, Zitrone und Grenadine zugeben. Langsam mit Orangensaft auffüllen-vorsichtig umrühren! | |
2 cl Rum weiß |
Im Shaker auf Eis kräftig schütteln, in Super Longdrink-Glas geben, zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefüllt. Limettenviertel dazu. |